A entrega de prémios foi efetuada por Ana Cristina Branco (Chefe Divisão Desporto) e Rui Pereira (Clínica Rident). A entrega de prémios foi efetuada por Ana Cristina Branco (Chefe Divisão Desporto) e Rui Pereira (Clínica Rident). Foto: SCP segunda-feira, 13 novembro 2017 11:28

II Troféu Cascais foi um sucesso

Campeonato realizou-se na passada sexta-feira…

Na sexta-feira passada, na praia de São Pedro do Estoril, realizou-se o II Troféu Cascais onde alunos das escolas públicas e privadas do concelho de Cascais disputaram os três troféus em disputa.

Emma Rebelo, da Escola Secundária de São João do Estoril, venceu o Open Feminino, Miguel Kilford, da Escola Secundária de Carcavelos, arrecadou a vitória na categoria de Iniciados, e Martim Carrasco, da Escola Fernando Lopes Graça, na Parede, venceu a categoria Juvenis.

Resultados finais disponíveis mais abaixo. Vale sublinhar que o evento esteve integrado no Estoril Surf Festival 2017 que só termina no final do mês.

A 19 e 20 de novembro terá lugar o já mítico Campeonato Inter-Sócios do Surfing Clube de Portugal, enquanto a final do Circuito Nacional de Longboard acontece nos dias 25 e 26 de novembro e encerra as hostilidades competitivas. A prova serve para descobrir a nova Campeã Nacional de Longboard.