2ª Etapa do CIRCUITO SAMADI 2014 decorreu no passado fim de semana

Prova realizou-se na Costa de Caparica

Decorreu no passado fim de semana, a 2ª Etapa do Circuito Samadi 2014 powered by O’Neill na Costa de Caparica. Este campeonato que contou com cerca de 80 inscritos foi mais uma vez sorteado, com dois dias de boas ondas para os pequenos futuros surfistas de elite.

Falando em pequenos surfistas e futuras promessas, Lourenço Alves (Sub-18), Afonso Antunes (Sub-14) e Guilherme Fonseca (Sub-12) conquistaram a chamada “dobradinha” nas suas respectivas categorias.

Em relação a resultados, na categoria rainha – Sub 18 – mais uma vez, Lourenço Alves foi o grande vencedor. Diogo Roque, surfista local da Costa de Caparica, destacou-se num honroso 2º lugar. Vasco Diniz e Afonso Brito ficaram em 3º e 4º lugar respectivamente.

Nos Sub-16, a vitória sorriu a Vasco Diniz, deixando Gaspar Teixeira em 2º lugar, Diogo Roque em 3º e Manuel Sampaio em 4º lugar.

Afonso Antunes, uma das maiores promessas do surf nacional conquistou novamente o 1º lugar na categoria dos Sub-14, deixando os atletas, também da Caparica, Guilherme Ribeiro e Martim Paulino em 2º e 3º Lugar. Francisco Ribeiro alcançou o 4º lugar no podium.

Nos Sub-12, Guilherme Ribeiro deixou novamente a sua marca, subindo ao lugar mais alto do podium. Afonso Antunes, Martim Paulino e Manuel Teixeira ficaram em 2º, 3º e 4º lugar respectivamente.

Nas meninas, a local Inês Bispo foi a grande vencedora deixando a Mariana Garcia (vencedora da 1ª Etapa) em 2º lugar. Rita Brito alcançou o 3º lugar, Mafalda Lopes e Kathleen Barrigão o  3º e 4º lugar.

Uma nota de apreço não só aos atletas que competiram em duas categorias e que alcançaram as respectivas finais mas também aos seus treinadores por todo o trabalho que têm efectuado. Os resultados estão à vista! Parabéns a todos!

A 3ª Etapa do Circuito Samadi powered by O’Neill será realizada nos próximos dias 13 e 14 de Setembro na Costa de Caparica. Até lá, boas ondas!