Boas ondas e muito espectáculo na 3ª etapa do Circuito Samadi segunda-feira, 19 setembro 2016 14:24

Boas ondas e muito espectáculo na 3ª etapa do Circuito Samadi

Excelentes condições na Caparica para os 145 jovens surfistas que disputaram a penúltima etapa do Circuito Samadi 2016

Com 145 atletas inscritos, este evento mostrou mais uma vez que o nível competitivo e técnico de todos os surfistas de palmo e meio está cada vez mais forte e mais rigoroso.

Com ondas a rondarem um metro, vento fraco e com sets maiores com direção Oeste, calor e muito sol a nova geração de surfistas teve excelentes condições nesta 3ª Etapa do Circuito Samadi 2016.

Afirmando cada vez mais a sua presença no meio competitivo, Santiago Graça (CRCQL), foi o grande vencedor da categoria dos Sub-12.  Santiago conseguiu mesmo a melhor onda do campeonato com 8.50 pontos. Deixando Martim Nunes (CRCQL) em 2º lugar, Miguel Castro (SCCS) em 3º Lugar e oLourenço Sousa (Aqua Carca), na 4ª posição respectivamente.

Na categoria Sub-14, José Ribeiro (SCCS) sobe ao pódio, ficando em 2º lugarMartim Paulino (ASCC), em 3º lugar Afonso Candeias (CSC) e em 4º lugarGonçalo Mota (CSC).

Na Categoria  dos Sub-16, Sebastião Ramirez (SCCS) superou os restantes finalistas ficando em primeiro lugar. Afonso Candeias (CSC) ficou em 2º Lugar. De seguida, em 3º lugar Diogo Lopes (CSC) e em 4ª lugar acabou Miguel Bastos (ASCC).

Na categoria Sub 16 Feminino, a grande vencedora foi a local da Caparica Beatriz Santos (ASCC), deixando Matilde Passarinho (ASCC), Gabriela Dinis (SCCS) e Mariana Brandão (ASCC)  em 2º, 3º e 4º lugares respectivamente.

Na final dos Sub-18 o grande vencedor foi Gaspar Teixeira (ASCC) que no final do heat conseguiu virar o resultado, deixando Gonçalo Vieira (ASCC) em 2º Lugar, em 3º Lugar ficou Miguel Matos (ASCC) e em 4º Lugar Tomás Couto (SCCS).

Nas meninas Sub 18 Fem, Matilde Passarinho (ASCC) vence esta categoria. Em 2º Lugar Mariana Brandão (ASCC), em lugar 3º Lugar Filipa Marquês (NAD) e em 4º Lugar Vera Marques (CNPTM).

Todos os atletas estão de parabéns e a próxima e última etapa do Circuito Samadi,  vai se realizar no fim de semana de 29 e 30 de Outubro na Costa de Caparica!

Até lá, podes seguir todas as novidades e fotografias deste circuito na página oficial do Facebook https://www.facebook.com/samadisurfskate/