Carol Henrique despede-se de Casablanca em quinto lugar. Carol Henrique despede-se de Casablanca em quinto lugar. Foto: WSL sexta-feira, 07 setembro 2018 15:57

Quinto lugar para Carol Henrique em Casablanca

Prova marroquina encontra-se nas meias-finais...

Terminou hoje a competição do Anfaplace Pro (QS1,500) para Carol Henrique. A portuguesa era a última da comitiva lusa ainda em prova e, depois de ontem ter brilhantemente garantido a qualificação aos 1/4 de final, foi esta sexta-feira afastada pela espanhola Garazi Sanchez-Ortun.

O confronto que envolveu as duas surfistas foi o Heat 2 dessa fase e foi muito bem disputado. Garazi iniciou melhor com 7.17 pontos, uma nota de destaque e que acabou por ser a melhor de toda a bateria. A portuguesa respondeu com 6.33 que acabaria por substituir, mais para a frente no heat, por 6.67 e 6.80 - as segunda e terceira melhores notas da bateria.

Nas contas finais, 13.77 vs. 13.47, Carol acabou em segundo lugar a precisar de 6.98, mas com uma diferença pontual de apenas 30 décimas. A ex-campeã nacional sai de Marrocos com um 5.º lugar, mas de cabeça erguida e motivada para continuar a perseguir o sucesso.

Supostamente, a prova deverá terminar amanhã uma vez que ambas as categorias se encontram agora nas meias-finais.