MERCADO A MEXER - Martim Paulino junta-se ao team Europeu da Globe sexta-feira, 15 fevereiro 2019 12:46

MERCADO A MEXER - Martim Paulino junta-se ao team Europeu da Globe

O atleta que celebrou recentemente o seu 16º aniversário passa a integrar o team europeu da Globe.

Martim Paulino é o novo team rider da Globe. O jovem talento da Costa de Caparica junta-se oficialmente à marca de surf e skate australiana obtendo mais um importante apoio para a sua promissora carreira.

O atleta que celebrou recentemente o seu 16º aniversário passa a integrar o team europeu da Globe e arranca com a motivação em alta para mais um ano em que promete muito e bom surf.

Martim tem aliado bons resultados em Portugal com performances notáveis a nível internacional. Em 2018 alcançou um 7º lugar no Occy Groms (prova dedicada aos melhores groms australianos organizada pelo ex-campeão mundial, Mark Occhilupo) e um 9º lugar no Skullcandy Pro Junior presented by Vissla, prova integrante do circuito WSL Pro Junior australiano.

Entre os seus melhores resultados até ao momento, Martim sagrou-se vice-campeão nacional Sub 12 em 2015 e campeão da Taça Portugal Surf Juvenil Sub 14 em 2016. Já no ano passado, conquistou o título de campeão regional da Grande Lisboa Sub 16, foi vice-campeão da Taça Portugal Sub 18 e terminou em 3º lugar no Campeonato Nacional de Surf Esperanças Sub 18, com apenas 15 anos.
Já este ano começou a todo o gás vencendo a 1ª etapa do Circuito Regional da Grande Lisboa em Sub 16 e a 2ª etapa deste mesmo circuito em Sub 18.

Com o objectivo de aprender e evoluir o seu nível de surf já realizou várias surftrips à Austrália, Indonésia, Califórnia e França.

“A Globe sempre foi uma das minhas marcas favoritas”, afirmou Martim. “É uma marca que inova o mundo do surf e skate com materiais de alta qualidade e designs únicos e inovadores. Quando soube que ia juntar-me a esta grande equipa foi um sonho tornado realidade. Estou muito feliz e espero que esta parceria dure muitos anos. Queria agradecer todo o apoio que me dão e que é essencial para atingir os meus objectivos”, salientou.

Já o marketing europeu da Globe referiu que “Estamos entusiasmados em darmos as boas-vindas ao Martim. É um surfista da nova geração que tem estado a surfar muito bem e a alcançar regularmente bons resultados. Estamos ansiosos por vê-lo surfar cada vez melhor e a crescer com a marca.”