COROADOS OS CAMPEÕES DO PRO JUNIOR NO AUSTRALIAN OPEN WSL quarta-feira, 11 fevereiro 2015 10:35

COROADOS OS CAMPEÕES DO PRO JUNIOR NO AUSTRALIAN OPEN

Kanoa Igarashi e Isabella Nichols foram os vencedores.

Em paralelo com o evento do QS, decorreram também as rondas finais das provas masculina e feminina do Pro Junior em Manly Beach. No lado dos homens o grande vencedor foi o californiano Kanoa Igarashi, que bateu na final o australiano Harry Bryant. Kanoa já havia vencido alguns eventos do Pro Junior, mas esta foi a primeira vitória fora da América do Norte. “Esta vitória significa muito para mim, é a primeira fora da minha região e com muitos surfistas bons a competir”, afirmou.

Entre as mulheres foi a atleta da Sunshine Coast australiana, Isabella Nichols, a triunfar, ao bater na final Macy Callaghan, com um heat quase perfeito - 19.47 pontos em 20 possíveis. Ela que também tem tido uma boa prestação no evento QS e dá indicações de ser uma estrela em ascensão. “É muito bom vencer uma prova da WSL, mesmo sendo uma competição junior”, afirmou Isabella. “O meu foco principal é o circuito QS e ainda vou competir na ronda 3 amanhã, por isso não posso ficar demasiado entusiasmada com este resultado”.