A australiana Keely Andrew venceu a edição inaugural do evento em El Salvador. A australiana Keely Andrew venceu a edição inaugural do evento em El Salvador. Foto: WSL / Kurt Steinmetz segunda-feira, 20 junho 2016 09:06

KEELY ANDREW VENCE COPA EL SALVADOR; CAMILLA KEMP SOBE 15 LUGARES NO RANKING

Boas ondas garantem espetáculo nas fases finais de evento em El Salvador...

A campeã de Punta Rocas, o spot que serviu de palco à Copa El Salvador Impresionante, segundo QS6000 feminino da América Central, foi a australiana Keely Andrew. A havaiana Alessa Quizon mostrou-se em grande forma e debitou grandes performances até alcançar a final,  mas a vitória acabou mesmo por sorrir à australiana com um score final de 13.10 vs. 8.93 pontos.

A brasileira Silvana Lima e a australiana Bronte Macaulay ficaram-se pelas meias finais. No entanto, Silvana Lima, ao fazer a sua segunda meia final consecutiva num evento de categoria QS6000 no espaço de uma semana, já se encontra na quinta posição do grupo das seis primeiras do ranking que se qualificam para o Women’s World Tour.

No que diz respeito às atletas portuguesas, como a Surftotal já tinha referido, Camilla Kemp despediu-se da prova com um 17º lugar, enquanto Carol Henrique não foi além de um 37º lugar. Com estes resultados Camilla ascendeu ao 37º lugar do ranking, subindo 15 posições na tabela. Por outro lado, Carol encontra-se agora em 38º lugar do ranking, tendo descido dois lugares.

A penúltima etapa com status máximo QS6000 para as meninas é o Supergirl Pro, nos Estados Unidos, que tem lugar de 20 a 24 de julho em Oceanside, na Califórnia.