João Mendonça venceu a etapa e sagrou-se campeão regional em Sub-14. João Mendonça venceu a etapa e sagrou-se campeão regional em Sub-14. Foto: ASCC segunda-feira, 30 abril 2018 11:29

João Mendonça é o novo campeão regional da Grande Lisboa em Sub-14

4.ª etapa teve lugar na Costa de Caparica...

Terminou ontem, dia 29 de abril, a 4.ª etapa do Circuito Regional de Surf da Grande Lisboa 2018, uma organização conjunta da Câmara Municipal de Almada e da Federação Portuguesa de Surf. Estiveram em disputa as categorias Sub-14, Sub-18, Sub-16 Feminino e Sub-18 Feminino, na Praia do Paraíso na Costa de Caparica. Em ondas que oscilaram entre o 0.5 metro e 1.5 metros, cerca de 80 inscritos nas várias categorias batalharam por um lugar nas finais.

Destaque para o atleta João Mendonça que se sagrou Campeão Regional da Grande Lisboa na categoria de Sub-14 vencendo a derradeira etapa, deixando na 2ª posição Santiago Graça e Martim Nunes (em igualdade pontual) e Francisco Mittermayer na 4ª posição da classificação geral.

Relativamente a resultados finais, João Mendonça venceu nos Sub-14, deixando Santiago Graça, Francisco Mittermayer e Tiago Faria com os 2º, 3º e 4º lugares, respetivamente:

Sub-14

01. João Mendonça - 11.75 pts

02. Santiago Graça - 6.60 pts

03. Francisco Mittermayer - 6.35 pts

04. Tiago Faria - 5.85 pts

Na categoria Sub-18, Diogo Martins terminou em primeiro com Guilherme Ribeiro a terminar em segundo. Martim Paulino e Miguel Matos foram os 3º e 4º classificados, respectivamente:

Sub-18

01. Diogo Martins - 14.50 pts

02. Guilherme Ribeiro - 12.50 pts

03. Martim Paulino - 10.45 pts

04. Miguel Matos - 7.55 pts

Nas "meninas" Sub-16 Feminino, Gabriela Dinis foi a grande vencedora com Camila Cardoso a terminar na segunda posição. Maria Chaves e Marata Madeira foram as 3º e 4º classificadas, respectivamente:

Sub-16 Feminino

01. Gabriela Dinis - 9.70 pts

02. Camila Cardoso - 9.35 pts

03. Maria Chaves - 5.10 pts

04. Marta Madeira - 3.60 pts

Em Sub-18 Feminino, Mafalda Lopes foi a grande vencedora com Matilde Passarinho a terminar na segunda posição. Mariana Garcia e Marata Madeira foram as 3º e 4º classificadas, respectivamente:

Sub-18 Feminino

01. Mafalda Lopes - 14.85 pts

02. Matilde Passarinho - 8.15 pts

03. Marian Garcia - 6.50 pts

04. Marta Madeira - 3.40 pts

Vê aqui os resultados da etapa anterior onde Martim Paulino se sagrou campeão regional em Sub-16