Três clubes unidos em prol do Surf. Três clubes unidos em prol do Surf. Foto: Portimão Surf Clube sexta-feira, 21 dezembro 2018 10:09

A História acontece no Interclubes de Portimão

Pela primeira vez três clubes locais uniram-se na realização do circuito…

Foi no fim de semana de 15 e 16 de dezembro que arrancou o primeiro Circuito de Surf Interclubes de Portimão. Trata-se de uma série de 3 etapas cuja organização está a cargo do Portimão Surf Clube, Clube Naval de Portimão e ainda do Iate Clube Marina de Portimão

Em boas ondas, usufruindo de um swell na costa, o campeonato teve lugar na Praia da Rocha e juntou mais de 60 atletas. O Interclubes visa reforçar a preparação dos surfistas da região para o Circuito regional de Surf do Sul.

“Fez-se história no Surf em Portimão! Três clubes da cidade realmente unidos em prol do melhor do desporto!”, pode ler-se no Facebook do Portimão Surf Clube.

Relativamente à competição, Rafael Furtado (PTMSC) venceu a Sub-12, enquanto Tomás Nunes (PTMSC) evidenciou-se ao vencer as duas categorias seguintes, a Sub-14 e a Sub-16. Vale realçar que Tomás é top 3 nacional em e vice-campeão regional em Sub-14. Vê aqui o perfil que traçámos sobre neste mês de dezembro.

Na divisão Open, Gustavo Gouveia (CNP) levou a melhor sobre Paulo Almeida (PTMSC) e venceu nos homens, enquanto no feminino foi Maria do Rosário (CNP) a grande vencedora.

Nos Masters, Bruno Freitas (ICMP) foi o mais consistente e acabou por subir ao topo do pódio, deixando Rui Filipe (CNP) em segundo, Gustavo Gouveia (CNP) em terceiro e Ricardo Gonçalves (CNP) em quarto lugar.

Fica atento, pois a segunda etapa acontece em janeiro de 2019, dias 12 e 13, enquanto a terceira e última etapa terá lugar a 2 e 3 de fevereiro.