As categorias mais jovens sobressairam em condições de ondas dificeis As categorias mais jovens sobressairam em condições de ondas dificeis domingo, 24 fevereiro 2019 22:30

RESULTADOS DA 3ª ETAPA DO CIRCUITO REGIONAL GRANDE LISBOA

Prova marcada pela vitória de Gabriela Dinis nas categorias sub 16 e sub 18...

Foi um campeonato realizado num fim-de-semana primaveril com muita gente na praia do Dragão na Costa da Caparica, mas em condições de mar bastante difíceis, o que dificultou muito a performance dos atletas.

No escalão de Sub 16, depois de uma prova bastante disputada, com bom nível de surf o grande vencedor foi Daniel Nóbrega, seguido de Martim Nunes. Nos 3º e 4º lugares ficaram respetivamente Martim Paulino e Lourenço Sousa.

Gabriela Dinis não deu hipóteses e venceu nas categorias Sub 16 e Sub 18 Feminino. No escalão Sub 16 deixou na 2º posição lugar Benedita Teixeira em 3º Beatriz Carvalho e em 4º lugar Inês Guerreiro.Nos Sub 18 feminino assistiu-se a uma prova interessante e muito disputada. Em 2º lugar ficou Camila Cardoso, e nos 3º e 4º lugares ficaram Beatriz Carvalho e Matilde Passarinho, respetivamente.

Para os jovens surfistas da categoria Sub 12, o mar estava bastante difícil, mas ainda assim os atletas mais novos deram provas de coragem ao disputarem os heats em condições bastante dificeis. Tiago Guerra foi o atleta que melhor se adaptou o que lhe valeu a vitória. Em 2º lugar ficou Salvador Vala, em 3º Jaime Veselko e em 4º lugar Joaquim Trindade.