Terminou o Surf Stream Go Chill, a primeira competição digital de surf em Portugal terça-feira, 14 dezembro 2021 08:56

Mafalda Lopes e Luís Perloiro são os vencedores da surf trip à Madeira.

O Surf Stream Go Chill foi a primeira competição de surf digital em Portugal, um formato inovador que permitiu aos atletas tirar o máximo proveito do seu tempo e das condições do mar. A competição foi composta por 4 provas, nas categorias feminina e masculina, distribuídas pelas principais regiões de surf de Portugal Continental. O vencedor de cada prova venceu 500 euros, sendo que o segundo lugar recebeu 250 euros, e o terceiro, 150. Além disso, os atletas das duas categorias com as melhores ondas ao longo de toda a competição receberam uma surf trip à Madeira.

Quatro etapas, cinco vencedores

A primeira prova foi a prova Grande Lisboa, que decorreu entre 31 de Maio e 3 de Julho, e cujos vencedores foram Luís Perloiro e Carolina Mendes. Na prova Norte, que aconteceu entre 12 de Julho e 17 de Agosto, Luís Perloiro voltou a vencer, e na categoria feminina foi Mafalda Lopes quem levou a taça. Entre 22 de Agosto e 30 de Setembro foi a prova Sul, que teve como vencedores Halley Batista e, novamente, Carolina Mendes. Por fim, a prova Centro foi de 1 de Outubro a 13 de Novembro e coroou Mafalda Lopes pela segunda vez, com Guilherme Fonseca a vencer a categoria masculina.

Depois de terem vencido duas etapas cada um, Mafalda Lopes e Luís Perloiro foram coroados Rei e Rainha do Surf Stream Go Chill, tendo sido eles a submeter as melhores ondas da competição. Foram então presenteados com uma surf trip à Madeira.

Foi uma competição inédita que fica para a história e abre novos caminhos para futuros formatos de competição, com a tecnologia a seu serviço. Muitos parabéns aos vencedores!