segunda-feira, 17 novembro 2014 09:14

COROADOS OS CAMPEÕES NACIONAIS DE SURF ESPERANÇAS

A finalíssima do Circuito Nacional de Surf Esperanças decorreu em Carcavelos.

Terminou o Circuito Nacional de Surf Esperanças. A organização pontual do Surfing Clube de Portugal/FPS colocou bem cedo as meninas na água e na segunda bateria da meia-final de Sub 18 Feminina, Teresa Bonvalot arrasava a concorrência e sagrava-se Campeã Nacional.

Á entrada para esta etapa, apenas Guilherme Fonseca era virtual campeão nacional na categoria de Sub 18. Mesmo sem precisar deste resultado Guilherme venceu pela quinta vez este ano.

Todos os outros títulos foram decididos nas águas da praia de Carcavelos que brindou todos os atletas com condições exigentes, onde a escolha das ondas era determinante.

A categoria mais disputada foi a de Sub 16 onde Jácome Correia se sagrou campeão com apenas 4 pontos de diferença para o atleta Luís Perloiro que venceu a etapa.

Em Sub 14, apesar da sua 3 vitória, Dylan Groen vencedor do circuito não é campeão nacional por ser cidadão estrangeiro. Guilherme Ribeiro recebeu o troféu de campeão.

Nos Sub 12, Afonso Antunes venceu pela quarta vez este ano e demonstrou que é uma das grandes promessas do surf português. Com um surf muito técnico e evoluído, Afonso mostrou uma segurança nas manobras mais difíceis, nunca vista num atleta com esta idade.