Portugueses brilham na segunda edição do Abanca Surf Adaptado terça-feira, 29 junho 2021 08:56

Portugueses brilham na segunda edição do Abanca Surf Adaptado

Os melhores surfistas europeus adaptados encontram-se em Pantín...

Terminou ontem o ABANCA Surf Adaptado

Terminou ontem, segunda-feira, a segunda edição do ABANCA Surf Adaptado, onde mais um ano os atletas adaptados foram grandes exemplos de superação, esforço, trabalho em equipa e vontade.

Na categoria Deficientes Visuais, o portugues Hugo Madruga venceu, à frente da portuguesa Marta Paço, de Álvaro Mendez e Mario Rivoiro.

Na categoria Kneel, o primeiro lugar foi para Maxime Cabanne, com os portugueses Lucas Borges e Tomás Freitas a terminarem em segundo e terceiro lugar.

Na categoria Prone 2, o vencedor foi Ander Cienaga, seguido de Sarah Almagro, o português Nuno Vitorino e Ángel Curiel.

Durante a cerimónia de entrega de prémios, os atletas, juntamente com os seus treinadores e caddies, agradeceram a este evento, bem como a importância de dar maior visibilidade a este tipo de surf.

Open da Galiza determinou os wildcards masculinos que competem no ABANCA PANTÍN CLASSIC GALICIA PRO 2021

Além disso, durante este dia terminou também a prova do Open da Galiza, com a disputa da final do surf masculino, em que os participantes competiram pelos dois últimos wildcards do ABANCA PANTÍN CLASSIC GALICIA PRO 2021, evento da Qualifying Series da World Surf League que arrancou hoje.

Na final, foram Manuel Fernández e Juan Fernández que venceram o Open da Galiza e os tão esperados wildcards.