4ª etapa do Circuito Regional do Sul decorreu na praia da rocha

A ação aconteceu durante o dia 06 de Abril em ondas de cerca de meio metro.

A 4ª etapa do Circuito Regional do Sul estava marcada para acontecer na Praia da Arrifana dias 6 e 7 de Abril mas dadas as condições adversas previstas para o estado do mar foi relocalizada para a Praia da Rocha com duração de apenas 1 dia – 6 de abril – dado o reduzido numero de inscrições de atletas a competir.

Resultados e descrição:

No sub12, Louis Escudeiro (Portimão Surf Clube) que estava em 1º lugar no ranking, confirmou a posição e o título de campeão regional, seguido de Kaos Heukles (PTMSC) em 2º e Constância Simões (Clube Naval de Portimão) em 3º na geral separados por apenas 10 pontos, apesar da atleta Constância ter ficado em 2º e o Kaos em 4º nesta etapa.

No sub14, Tomás Nunes (Albufeira Surf Clube) ganhou todas as etapas sagrando-se campeão regional. Henrique Gomes (CNP) ficou em 2º lugar e confirmou o título de vice-campeão. Martim Brandão ficou em 3º na geral.

O atleta Bruno Marçal (CNP) conseguiu o apuramento à respetiva finalíssima de sub16 com o título de Campeão regional seguido de Henrique Gomes e de Tomás Nunes em 3º.

No escalão de sub18 Diogo Pereira (CNP) foi o justo vencedor com as três etapas ganhas, tornando-se o campeão regional do escalão com Leon Schneider (PTMSC) como vice-campeão.

Finalmente nas categorias sub16 e sub18 Femininos Constância Simões, após ganhar todas as etapas, confirmou o título de campeã regional em ambas as categorias seguida de Cassie Gonçalves (ASC).