SAMADI POWERED BY O'NEILL - RESULTADOS

Lourenço Alves vence categoria sub 18 e João Moreira a categoria sub 16

Atletas do Caparica Surfing Clube dominam a prova

Depois de 4 meses de um inverno rigoroso e  ondas fora do vulgar por toda a costa portuguesa, nada melhor do que uma prova de surf com vento off Shore e ondas a rondar 1 metro. Foi este o cenário na Costa de Caparica, no passado fim de semana, onde os atletas do Caparica Surfing Clube dominaram a prova e levaram para casa a vitoria nas categorias Sub 12, Sub 14 e Sub 18.

Nos Sub 12 Guilherme Ribeiro, não deu hipoteses aos seus adversários e venceu a prova. Nos Sub 14,  Afonso Antunes, provou uma vez mais que “filho de peixe sabe nadar”, levando os 1000 pts em disputa para casa. Lourenço Alves atleta da O’neill, por sua vez,arrecadou uma brilhante vitoria na categoria Sub 18.

Outro dos grandes destaque do fim de semana foi o João Moreira do Clube Recreativo Quinta do Lomboa que venceu todos os seus heats até à final levando o trofeu na categoria Sub 16.

Na categoria feminina, Mariana Garcia do Surfing Clube Costa do Sol foi a grande vencedora.

A proxima etapa realiza-se no fim de Semana de 31 de Maio e 1 de Junho na Costa de Caparica.