JUSTIN E GUEDES EM DESTAQUE NO 1º DIA DO ASCC CAPARICA POWER

Guedes e Mujica em destaque na 6ª etapa do Circuito A.Surf C.C. Caparica Power 2014 sponsored by Almada Forum.

Decorreu este Sábado com ondas de 0,5m a 1m o primeiro dia de competição da 6ª etapa do Circuito ASCC Caparica Power 2014 sponsored by Almada Forum. A ação realizou-se na Praia do Marcelino, na Costa de Caparica.

Ao longo do dia realizaram-se os oitavos e os quartos-de-final da categoria Open com os atletas a mostrarem manobras fortes e progressivas. O destaque do dia vai para o ex-campeão nacional, João Guedes, que com um surf sólido alcançou o melhor score do campeonato até ao momento com 12,23 pontos em 20 possíveis a que juntou a melhor onda com 6,50 pontos em 10 possíveis.

O ex-campeão europeu e nacional, Justin Mujica, foi outro dos atletas em evidência ao apostar num surf com muita velocidade complementado com manobras inovadoras e radicais. Com um reportório algo semelhante, também Pedro Boonman e John Junior não deixaram os seus créditos por mãos alheias e contribuíram para um bom espectáculo que foi assistido por muito público na praia, que teve oportunidade de assistir às performances de alguns dos melhores surfistas nacionais.

Ficaram assim definidos os quartos de final desta categoria com João Guedes, Justin Mujica, John Junior, Pedro Boonman, João Cardoso, Tomás Abreu e os locais Ariano Marques e Alexandre Almeida.

O check-in do ultimo dia de prova está marcado para este Domingo às 8.30h, num dia que se prevê emocionante onde irão ser coroados os vencedores das categorias Open, Feminino, Junior, Master e Longboard.