BRUNO GRILO EXEMPLAR NA NAZARÉ

Terminou este Sábado 04 de Abril, na Praia do Norte na Nazaré a 1ª Etapa do Circuito Intersócios CDAN 2015, num dia dedicado à modalidade de Surf e também ao SUP Wave.

Para além de um excelente dia de sol e calor, as ondas mostraram-se consistentes ao longo da prova, com sets a chegar a 1,5m o que permitiu aos surfistas apresentarem bom Surf.

Na categoria Sub-18, João Galeão conseguiu a vitória num heat muito renhido e com pouca vantagem sobre o 2º classificado Dylan Pedrosa.

No Surf Open, foi Bruno Grilo, atleta local da Nazaré actualmente a viver nos Açores que levou a vitória, conseguindo uma vantagem assinalável relativamente a João Galeão que ficou em 2º lugar.

Face ao crescente interesse dos atletas locais pela modalidade de SUP Wave, a organização decidiu avançar com uma competição nesta categoria. Assim, o público na praia teve oportunidade de ver novamente o atleta Bruno Grilo reclamar o 1º lugar, com uma vantagem de 2 pontos no total das duas melhores ondas, sobre o 2º lugar, João Vidinha.

De realçar a atitude do surfista da Nazaré vencedor destas duas categorias, que decidiu oferecer dois dos seus prémios a quem conseguisse recolher mais lixo na praia. A adesão foi muito positiva e Bruno Grilo conseguiu com este gesto altruísta deixar o areal mais limpo nesta bela praia.