C. Surf do Norte premiou os melhores surfistas da região

A Praia Internacional do Porto recebeu, este fim-de-semana, a terceira etapa do Circuito de Surf do Norte...

...uma prova inserida no programa do Porto & Matosinhos WAVE SERIES 2019.

Zema Bruschy foi o grande vencedor nos Sub 18 e Salvador Tavares venceu nas categorias sub 16 e sub 14 desta competição.

A participação neste campeonato superou as expetativas com mais de 80 jovens surfistas a lutar pelo apuramento para os campeonatos nacionais. A qualidade das ondas, aliada ao sol que se fez sentir, criou as condições ideais para as excelentes performances e elevados scores registados durante toda a competição. Zema Bruchy ex-vencedor nesta etapa do campeonato na categoria sub 16, arrecadou também o primeiro lugar nos Sub-18. Destaque, também, para Marcelo Roquette, atleta sub-18 que obteve a melhor nota na onda nos sub 18, com 9,47 pts.

*Zema Bruschy foi o grande vencedor nos Sub 18.

Este campeonato teve um sabor especial para Salvador Tavares que  além de vencer na categoria sub16 ,sagrou -se o novo campeão regional sub 14.

“É bom assistir à evolução dos jovens surfistas, que a cada ano vão aparecendo com mais qualidade e técnica nesta competição. É também com enorme orgulho que percebemos o crescimento da modalidade e a atenção cada vez maior que esta desperta nos jovens atletas”, afirma Marcelo Martins, responsável pela organização desta iniciativa. O cartaz Wave Series 2019 prossegue durante o mês de maio com início a 4 de maio com o LOG SURF FEST, Etapa do Campeonato Nacional de Longboard e a 5 de maio com o Campeonato Nacional de Sup Race e Wave.