Condições excelentes marcaram o AON TITAN TROPHIES KIDS no fim-de-semana passado

Nos passados dias 4 e 5 de Junho.

No passado fim-de-semana de 4 e 5 de Junho, a Praia de Leça da Palmeira recebeu o AON TITAN TROPHIES KIDS. Este evento, organizado pela Associação Onda do Norte, foi dedicado aos atletas mais jovens nas modalidades de surf e bodyboard, e os grandes vencedores foram Henrique Guerra, Xavier Neves, Fábio Maganinho, Sebastião Jervell e Maria Coelho.

A prova contou com um total de 40 inscritos, divididos pelas categorias de Sub-10 e Sub-12 nas modalidades de Surf e Bodyboard, e Sub-16 Feminino na categoria de Surf. Os atletas contaram com condições excelentes, com ondas entre 0,5m e 1m, vento muito fraco e bom ambiente na praia.

Tomané Photography

Resultados

Surf Sub-16 Femininos

Maria Coelho (AON) levou a melhor sobre a Joana Azevedo (AON), mas foi na última onda que a Maria conseguiu o 1º lugar. A ocupar os 3º e 4º lugares ficaram Luísa Cinha (AON) e Juliana Matado (AON), respetivamente.

Bodyboard Sub 10

Henrique Guerra (AON) teve que lutar até à última, mas acabou por sair vencedor. Afonso Santos (AON) entrou  bem, mas foi ultrapassado nos minutos finais, deixando no 3º lugar Pedro Prieto (CNP) e Tomás Azevedo (AON) em 4º.

Surf Sub 10

Em mais uma luta acirrada, Xavier Neves (AON) fez uma onda de 7,77 pontos  e outra de 8,53 (em 10 possíveis) que lhe valeram o troféu. Bernardo Neves (AON), também com uma onda de excelência (8,20 pontos) ficou no 2º posto. Cácá Silva (AON) e António Jervell (AON) ficaram em 3ª e 4ª lugar, respectivamente.

SURF Sub 12

Sebastião Jervell (AON), garantiu a vitória na sua categoria, remetendo Bernardo Marques (AON) para a 2ª posição, João Pinto (AON) para 3º, e Vicente Torrão (AON) para 4º.

Bodyboard Sub 12

Aqui a vitória foi de forma inequívoca para Fábio Maganinho, que muito cedo conseguiu uma onda de 7,33 pontos e uma segunda de 6, que foram o suficientes para arrecadar uma vitória na praia de onde é local. Rodrigo Meireles (AON) ficou com o 2º lugar, Mia Meirinhos (AON) no 3º lugar e Salvador Arada (CNP) em 4º lugar.

A próxima etapa do circuito será realizada nas Praias de Matosinhos ou Leça da Palmeira nos dias 9 e 10 de Setembro, na categoria OPEN e MASTER, na modalidade de Bodyboard. As inscrições irão abrir no dia 29 de Agosto e encerram na 4ºfeira dia 7 de Setembro. Estas devem ser enviadas para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.